Блог пользователя beliy@nightsochi.ru

Перерыв

После напряженного лета, когда мы делали достаточно мощные вечеринки с известными гостями, у нас настал некоторый перерыв. Нужно осмыслить то, что было и поразмыслить над тем, какие вечеринки нам делать дальше. Bass Division не прекращает свою деятельность.

Псахо 2009

Готовимся к проведению совместного с оргкомитетом Псахо опен эйра. Всё будет происходить в каньоне, в котором многие уже не раз бывали. Как показала практика, на подобных выездных мероприятиях главным вопросом становится транспортировка к месту проведения. Весь прошлый опыт был учтен.

Винил

Партия пластинок уже отправилась ко мне в путь. Думаю, что не далее, чем завтра, я возьму в руки пластинки, которые смогу отыграть на ближайшей пати. В основном это будет абстрактный драм-н-бейс и нейро. Среди прочих:

JONNY L -- Evah (Munk Recordings UK)
NOISIA -- The Bells Of (Metalheadz)

SURVIVAL -- Survival (Exit)

D&B лето

Драмнбейсовое лето для нас ещё не началось. Ближайшая пати только через неделю, 27 июня. Но мы с Сергеем провели столько всяческих согласований, поездок и деловых переговоров, что кажется - впереди сентябрь. А ведь это только начало! Думаю, нас ждёт масса интересных приключений этим летом :)

Fanu - Homefree

Послушал на днях новый альбом Homefree драмфанкового музыканта из Финляндии - Fanu.